Automatische Synchronisierung mit DS

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 2002000
Projektdatei über Asprova DS teilen
Asprova DS - parallele Planbearbeitung
Projektleiter
Benutzertabelle
Ausloggen erzwingen

Asprova MES kann die Daten automatisch aktualisieren, wenn es von Asprova DS eine Benachrichtigung für eine aktualisierte Projektdatei oder über neue differenzielle Daten erhält.

MES Auto Sync menu.png

Klicken Sie im Menü [Datei] > [Asprova DS] auf [Automatisch synchronisieren], um die das automatische Synchronisieren zu aktivieren oder wieder zu deaktivieren. (Der Menübefehl [Automatisch synchronisieren] wird nur im Modul MES angezeigt.)

Ist die automatische Synchronisierung aktiviert, so wird bei Erhalt einer Benachrichtigung von Asprova DS die neueste Version der Projektdatei oder die neusten differenziellen Daten heruntergeladen. Wenn Sie die automatische Synchronisierung aktivieren werden sofort die aktuellen Daten heruntergeladen.

Auch wenn Änderungen öfter auftreten, wird die automatische Synchronisierung frühestens nach 60 Sekunden wiederholt. Ein manuelles Auffrischen ist natürlich jederzeit möglich.

Hilfe Nummer: 2002000