Projektleiter

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 2004000
Projektdatei über Asprova DS teilen
Asprova DS - parallele Planbearbeitung
Benutzertabelle
Ausloggen erzwingen

In der Benutzertabelle im Asprova NLS/DS Utility kann der [Benutzertyp] auf "Normaler Benutzer" oder "Projektleiter" gesetzt werden. In der Benutzertabelle in Asprova, wird der [Benutzertyp] angezeigt, kann aber nicht verändert werden. Benutzer die "Projektleiter" sind, haben, je nach Wert der Arbeitsplatzeigenschaften [Menüverwaltung] und [Stilverwaltung] die Berechtigung für andere Benutzer

zu erstellen, zu ändern oder zuzuweisen.

Voraussetzungen um Projektleiter zu sein
Mit Asprova NLS oder DS In der Benutzertabelle im Asprova NLS/DS Utility muss der [Benutzertyp] auf "Projektleiter" gesetzt sein.
Ohne Asprova NLS oder DS Der Benutzertyp hängt vom genutzten Modul ab. Bei BOM und MES ist dieser immer "Normaler Benutzer", bei allen anderen Modulen "Projektleiter".
Hinweis
Nach dem Ändern des [Benutzertyp] auf "Projektleiter" muss der Asprova NLS/DS Dienst neu gestartet werden, damit die Änderung aktiv wird.

Hilfe Nummer: 2004000