Pivot-Inhalt

Wechseln zu: Navigation, Suche
Hilfe Nummer: 740640
Pivot Übersicht
Pivot Zeilen und Spalten

Pivot-inhalte einstellen

Bestimmen Sie den Körper von Pivot-tabellen aus gruppierten Daten. Neben dem Anzeigestring wird ein kleiner, schwarzer Pfeil angezeigt. Klicken Sie auf diesen, um den Einstellungsdialog des Pivot-inhaltes aufzurufen.

Kennzeichnung

Die Pivot-kennzeichnung wird im folgenden Screenshot in einem roten Rechteck angezeigt. Sie wird genutzt, um den Code des Pivot-körpers, oder den Code von gruppierten Daten, anzuzeigen.

Angezeige Formel des Inhalts

Spezifizieren Sie den Körper der Pivottabelle. Folgende Formel bezieht sich auf das Objekt der Pivottabelle.
ME.ASGPivotData_MemberObject
Bitte beachten Sie das folgende Beispiel.

<Beispiel> Artikel und Kunden sind in der Auftragstabelle gruppiert.

Gesamte Bestellmenge
 :
Sum(ME.ASGPivotData_MemberObject,TARGET.Order_Qty)

<Beispiel> Artikel und Kunden sind in der Auftragstabelle gruppiert.

Gesamten Auftragsobjekte
 :
PropCount(ME.ASGPivotData_MemberObject)

<Beispiel> Artikel und Starttage sind in der Vorgangstabelle gruppiert.

Bestandsmenge
 :
CalcInventory(ME.Item,ME.StartTime)

Anfangswert

Dies ist verfügbar, wenn der Datentyp "Gruppenschlüssel" dem Datentyp entspricht. Spezifizieren Sie den Anfangswert. Wenn dieser spezifiziert ist, wird eine Spalte eingefügt. Der Anfangswert wird in der eingefügten Spalte angezeigt. Beispielsweise wird mit der folgenden Formel spezifiziert: CalcInventory(ME.Item,PROJECT.BasisTime)

Nullwerte anzeigen

Bei "Ja" wird "0" angezeigt, sofern der Wert ungültig oder null ist. Bei "Nein" wird nichts angezeigt, sollte der Wert ungültig oder null sein,

Hilfe Nummer: 740640